chama

está acesa

a chama

que chama

voce

pra cama

não encana

me ganha

sem drama

nossa trama

tem gana

que engana

os cana

realidade

insana

é amor

que gama

sem fama

diretamente

da lama

tem valor

não grana

sentimento

que encanta

então

minha dama

desencana

respira

e ama