HORTO DE FERRO (8)
OS JUÍZES DA CAIXA MIÚDA
Por que vocês ficaram boquiabertos diante da caixa miúda
Que contém o mundo inteiro o mundo todo
Dentro de seu vazio
Se a caixa miúda contém
O mundo todo em seu vazio
Então o antimundo contém
A caixa miúda em sua antimão
Quem vai morder a antimão do antimundo
E os quinhentos antidedos
Do antimundo
Vocês acreditam mesmo
Que serão vocês aqueles que vão morder
Com os seus trinta e dois dentes
Ou vocês esperam
Que a caixa miúda voe sozinha
Para dentro da boca de vocês
Foi por isso que vocês ficaram boquiabertos