ESCARLATE

O sangue das estrelas

goteja em silêncio

sobre o corpo combalido

da noite profunda.
    
     No mistério do universo
    
     não se faz aurora!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/12/2015
Código do texto: T5490139
Classificação de conteúdo: seguro