É Natal

É natal, é natal/

Olha a inflação/

Haja corrupção/

E impunidade da justiça/

Que bem se sabe não é mais cega/

É natal/

Não tem hospital/

É natal, é natal/

Não tem educação/

É natal, é natal/

Também não tem segurança /

Hoje a noite é como todas as noites mais belas/

Para outro tipo de criança

Não tem mesa a luz de vela/

E a fome é o prato que se come/

Estou pensando aqui/

Agora desempregado/

Com o aluguel atrasado/

Como vou dizer ao meu filho/

Que não tenho nada pra comprar-lhe uma lembrança/

Essa dor cansa/

Mas é real/

É natal/