Feliz Natal com Jesus

O Natal mais simbólico é aquele que ficou na lembrança

Na luz que ilumina os olhos e os corações.

Rico e grandioso do nascimento de Jesus Cristo

Renovando a esperança para o futuro melhor

Buscando na solidariedade caminhos iluminados.

Acreditar na fé que podemos ter na razão

Jesus grandioso para toda eternidade.

Que vivenciamos um espirito natalino

Que concretize e transborde ternura e serenidade.

Convertendo nos caminhos grandiosos para realidade.

Com sentimentos de fé, vivenciamos em sua plenitude.

Que tudo isso se faça vida com muitas bênçãos

Paz, luz, amor, saúde, felicidades assim seja repleto de harmonia.

Feliz Natal!

_________Jucilene Nóbrega Lima