Refém De Um Canto - for G.M.
Ah, a saudade
Sempre amiga da lembrança
Na arte de me torturar a alma
Por quê veio se não tinhas intenção de ficar?
Sei que teu objetivo nunca foi me ver chorar
Mas derramo lágrimas dolosas
Sou refém de tanto sentimento
Que só é liberto em prosa
Teu cheiro toma forma
Nas esquinas da minha vida
Só dobro as mais belas
Onde descansa tua voz escondida
Caminhei na rua escura
Busquei te encontrar
Sei que não encontraria
Tu habitas onde há luz
Lá não poderia estar
Fiz da dor poema
Contei à ti meu dilema
De guardar nessa caixa confusa-mente
Tudo aquilo que faz meu espírito contente
Contente é o que está feliz
Ou aquilo que se conteve?
Ser feliz é estar livre
Contente é quem se deteve
Então voa, passarinho
Vai cantar, levar mensagem
Mas volta pra minha vida, te aninha em meu coração
Vem alegrar minha paisagem
Me trazer inspiração
Pois contigo, sou só viagem.