Visões - For G.M.
Olhando pela janela avisto o sol
Pássaros cantarolam ao longe
Flores desabrocham singelas e silenciosas
Já não consigo enxergar beleza nas coisas
Meus olhos insistem em permanecer fechados
Na visão congelada daquele sorriso
Sim, o sol aquece o meio
Mas meu interior permanece em gelo
Quem sabe ele volte e torne a acender
Aquela velha chama que me faz aquecer.