UP! ALTAS AVENTURAS – O AMOR.
UP! ALTAS AVENTURAS – O AMOR.
Quem não sonhou encontrar outro alguém?
Não ser igual ao outro, mas completar alguém.
Ser a peça do quebra-cabeça de outro ser,
Aquela peça que completa toda a paisagem...
Quem não sonhou em realizar os sonhos,
Mesmo que os sonhos mudem todos os dias,
Tendo alguém com quem compartilha-los.
Que o universo seja apenas num quarto
E cada cantiga bela lembrar-se de outro ser.
O difícil é a gente ousar amar e se entregar,
Viver uma aventura do lado de outro ser,
Se entregar e explorar outra pessoa bela
E se um dia essa pessoa se mostrar outra,
Se amarmos de verdade daremos uma chance,
Uma oportunidade de viver outra aventura.
Quando no fim da trilha seja por motivo for,
A aventura de cada um assumir um rumo desigual,
Na hora da partida deixar apenas o outro ir,
Virar a pagina com saudades, mas liberto,
Pois a aventura valeu a pena enquanto durou.
Hoje eu apenas vivo uma aventura a cada dia,
Respiro forte, pois agradeço a Deus o amar,
Sei o que é esse sentimento tão belo
E eu vivo na esperança, ou talvez sonho,
De um dia novamente o amor reencontrar...
Hoje a vida está virando balão de gás Helio,
Flutua mas ao encher está pronto a estourar,
Quem sabe partindo eu ache o repouso
E repousando novamente torne o amor...
Reencontrar...
André Zanarella 15-04-2014