O que a vida quer

Talvez me importe muito mais do que você pensa,

Talvez seja o Natal, não sei,

Talvez seja o meu velho ser,

Talvez seja o sentimento de ter chegado até aqui,

Talvez chore sem motivo, ou por todos eles,

Talvez seja isso o que a vida quer de mim...

Desejo um Feliz Natal a todos vocês! Agradeço por tê-los como amigos! Que a magia do Natal esteja no coração de cada um de nós!