PORQUE HOJE É NATAL

É Natal e eu,

Mesmo não sendo mais criança,

Ainda tenho esperança

Que as crianças brinquem

E não peguem em armas.

Que as pessoas fiquem mais humanas

E que tenham mais leves seus carmas.

Que não falte comida, mesmo que trivial

Que não haja fome, ao menos hoje,

Porque hoje é Natal.

Que não haja mortes, catástrofes ou acidentes.

Que as pessoas possam estar mais contentes.

Que não haja violências, brigas ou discussões.

Que haja uma trégua e a paz reine, ao menos hoje...

Porque hoje é Natal.

Que o Menino Deus acalente nossos corações

E nos livre de todo o mal.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5489663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.