Saudade...vontade: NÓS DOIS!
Aqui ficou teu cheiro
Neste lençol amarrotado,
Cama que serviu de leito
Um amor inesperado.
Fiz de você a mulher feliz
Amada com doçura,
E você se entregou
Sem nenhuma sensura!
Fizemos amor gostoso
A sede de amar enlouquecia,
Numa suave e feroz entrega
O gozo em abundancia.....Escorria!
Depois do desejo realizado
Troca de suave carinho,
Encostada no meu peito
Adormecemos feito passarinho!