HOLY APPLE NO RÁDIO NOW

HOLY APPLE NO RÁDIO NOW

Música de leitura: https://youtu.be/TVx1XiVJkGw

A senhora calou-se ao

sentar na cadeira do destino

do mesmo lado

pelo encontro do sol

com o feminino materno

que vingava por perto

era onde o dileto de fibras

da outrora juvenil

copiava o mundo inteiro

vivendo lá fora

um dia foi lá fora

desta vez buscar alguma coisa

que não podia fazer

nada por sua alma

perfeito corpo

“desceu num efeito fábulas”

desceu ao limbo cristalizado

viu os dentes cerrados

numa poça estranha

manchada

de um rubro encarnado

carne viva

o que quer de mim

estarei lá onde

copiam virgens

para musicar anjos

nas portas da espera

sentado na escada

meu amigo de cordas

afinando canções

enquanto vejo turbilhões

de ventos mágicos

no trágico de vozes

querendo entrar

o que querem lá dentro

o selvagem não merece

o suicídio da última noite

o selvagem nasce pra voltar

as nascentes puras

da floresta

onde pode beber seu vinho doce

ver o precoce ficar

mais tempo belo

na flor que desabrocha

na flor morta

como enfeite de casulo

do que de novo volta

agora volta

como quem nasce adulto

tenho as noções que ainda

lembram certos deleites

tenho a sensação

guardada do backstage

a cortina está aberta

podem ver

podem me ver

eu posso ver

podem crer

eu acreditei no espaço sideral

“acreditei no mal

como bem que transa”

agora agonias desertas

incertas de olhar fugitivo

invocam-me de corpo presente

serei pertence de vermes estáticos

olhem o frio da pedra

que encerra meu vulto terráqueo

por favor não deixem

flores de plástico.