Sinistro

Pensamentos vagam em minha mente,

Trazendo do passado, sentimentos

Guardados na memória, e raramente,

Relembro desses antigos momentos

Nesta viagem de retorno ao passado,

Encontro caminhos desconhecidos,

Situações que me deixam embaraçado.

Recordando paradigmas adormecidos,

Não consigo explicar a causa disto,

Mesmo tendo passado por tudo isto,

Lembranças passadas e já vividas

Do fundo da minha alma eu acredito

Que cada um de nós tem um espírito

Decidindo a direção de nossas vidas.

Jaime Alexandre de Oliveira
Enviado por Jaime Alexandre de Oliveira em 24/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5489573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.