O AMOR É UM MAL NECESSÁRIO?
Definitivamente não acredito no amor!
Não nesse sentimento sentido e ressentido que faz perder o sentido
do equilíbrio razão/emoção.
Dizem que o primeiro amor não se esquece.
Ora! Não teria sido a primeira manifestação do "desejo"?
Do desejo de "possessão"?
Do querer ver, sentir, conhecer e "ter"?
Quantos amores "únicos" se tem na vida?
Eu mesma poderia jurar que tive vários!
Vários únicos!
Amores sentidos, vividos, sofridos...!
EU AMEI!
Eu amei?
Sim é verdade que um desejo inflamável andou tirando plantões periódicos em mim
mas hoje, recomposta de aventuras e desventuras,
constato que não era amor.
Isso mesmo! Era o "desejo de possessão"!
Todos procuram sócios para uma parceria limitada...
E se "é impossível ser feliz sozinho"
e o amor "que seja infinito enquanto dure",
viva o orgasmo que dura segundos e não precisamos
pagar um preço tão alto por ele!