pensamentos meus
O que vale mais a esmola; ou a quem entrega
quem ganha mais, o que ama; ou quem é amado
quem ver menos, o sego de visão; ou o sego de espirito
como ser livre em prisão visível e invisível.
pra que um venha ganha outro tem que perde; mais nem sempre quem perde outro ganha.
o coração é um órgão fisicamente espiritualmente oco; O que vai ser preenche-lo nele isso dependerá de vc.
Em um abraço, os corações ficam oposto, em respeito ao batimento um do outro.
autor; nildoaires