Poésia sem rima
Poesia, um estro que se fecha numa rima
Sem rima são apenas frases feitas ao léu
Nascem e morrem embaixo sem ir acima
É prece sem fé, morre sem nunca ir ao céu
Poesia é um infinito elã vivente no espírito
Preso ao corpo procura dividir seu poetar
Em fortes arroubos afloram o amor explicito
Sem esquecer, melhor não viver que não amar.
Poesia sem rima é um coito sem kundaline
È o acasalar de macho e fêmea com pasmo
Sem trazerem a chama ígnea que os ilumine
É só uma fria exítação ,sem o divinal orgasmo
=============(alo)===============
Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni o Verso