Lugar vazio...nenhum lugar...
Viajei por todos os lugares
Até que cheguei a nenhum lugar
Quando me dei conta vi que não tinha chegado
Não cheguei a lugar algum
Me vi ali naquele vazio estranho
Sem lugar,
Sem nada,
Sem poder ir a outros lugares
Para onde ir agora?
Não tinha mais lugar para ir
Tanto andei
Tanto viajei
Tanto fugi
Acho que aí foi que errei
Viajei para fugir
Fui a tantos lugares
Até que não tinha mais lugar nenhum para ir
Tive que ficar nesse lugar sem lugar
Nesse lugar vazio de tudo eu estava comigo
Frente a frente comigo
Sozinha....
Não tinha mais como fugir de mim
Tive que me ver
Me conhecer
Conversar comigo
Me encontrar
Sim, eu estava perdida,
Fugia de mim e me perdi
Ai eu descobri a realidade
Eu estava perdida...fugindo de mim...
Agora me encontrei e vi que
Somente estando perdida poderia me achar!