Mundo vazio
Andei perdida pelos labirintos do mundo
Tropecei na cegueira da ilusão que prende
Fere,
Oprime,
Denigre,
Esmaga,
Escraviza
Mergulhei de vez no turbilhão dos desejos desenfreados
No túnel aterrorizante desses desejos ilusórios
Nesse mundo vazio,
Frio,
Escuro,
Estranho
E sem sentido...
E nessa escuridão densa eu me perdia cada vez mais
Nessas estradas deprimentes,
Tristes,
Sórdidas,
Sofridas
Me deixei ficar e fui me perdendo
Sem nunca poder me achar,
Sem ver a luz,
Sem enxergar...
Tanto tempo andei...ah, como andei...
Andei...andei e nunca sai do lugar...
Me perdi de mim...perverti até não mais aguentar
Cansei...cansei de viver mergulhada nesse mundo horrendo
Onde o desespero, a dor e o sofrimento é o que colhemos...
Minha alma dilacerada pede arrego...
Não mais suporto esse pesado fardo...
Quero o verdadeiro
Aquilo que é real
Que é essencial
Quero aquilo que preenche...
Cansei do escuro
Quero a luz do fim do túnel,
Do túnel escuro que cavei
Cansei de quimeras
Só quero viver em paz