MAR

E aí vinha a maré

Empurrando as ondas

Molhando meu pé

Vinha espuma

Fazendo desenhos na areia

Que a sereia

Apagava num piscar de olhos

Vinha também a maresia

Suando o rosto

Sentindo o gosto do sal

E vinha o barulho das ondas

Barulho do oceano Atlântico

Assustador e romântico

Som que nem o vento sabe fazer

Esse é o jeito de nos dizer

O quanto somos pequenos

Na imensidão azul

É a lembrança do tempo que perdemos

Correndo de norte a sul

Jogando jogo de azar

Tentando ser os donos do mar

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 23/12/2015
Código do texto: T5489371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.