QUE BASTE

Do quanto precisei
para ser eu mesmo?
Nem sei.
Um fígado, talvez.
Parte do cérebro
que se desfaz
(pouco lembro de tudo).
Alguns amigos...
Poucas amantes, por certo.
Companheiras nem tanto
que poucas tive.
Do que precisei
para ser eu mesmo
não trouxe na bagagem
preparada por meus pais.
Tudo eu mesmo fiz.
Assim me exponho
aos que amo.
Sou apenas isso
e o amor que trago.
Espero que baste.