EU GOSTO DE TI

Gosto de futebol,
de cinema,
dos amigos.
Gosto de música,
de poesia,
de estar apaixonado.
Gosto de viajar,
de espumante,
dos meus filhos.
O resto é mera obrigação.
Ah! Esqueci:
eu gosto de ti!