QUERIA MUITO

Queria muito te ver de perto.
Te falar de mim,
das noites que não durmo,
de como ficou o pátio da minha casa
depois da reforma.
Queria muito te mostrar
meu lado bom,
os pedaços que faltam
no meu coração
(os que deixei pelos caminhos),
as poesias que fiz,
minha unha encravada.
Queria muito caminhar contigo
os meus tênis caminhantes
na praça aqui do lado de casa,
suar contigo,
beber água contigo,
escutar a chuva em silêncio.
Queria muito te ter
no silêncio possível
da temível sexta hora da tarde,
na madrugada,
na tesão da manhã,
na exaustão do depois.
Queria muito, muito, te ter.