CIELLO

A corda vibra, eu sinto a dor,

Sinto a intensidade do som

Fazendo disparar o coração.

Sinto o sangue correndo

Pelo braço amadeirado.

O cheiro do líquido

Penetrando nas narinas.

Sinto a força da haste

Agredindo o instrumento,

O tempo bem medido

No ritmo sofrido.

E o braço do senhor,

Mais e mais afiado,

Machucando o afinado

Ciello

Como se o amor

Vomitasse notas musicais.

Como se o amor

Mostrasse as entranhas.

Como se o amor

Pedisse mais da dor!

Ciello Guys - Maravilhoso!

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5489277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.