De Barriga Vazia


De barriga vazia vai passar o natal
De barriga vazia o ano novo vai encontrá-lo
Por quanto tempo de barriga vazia
Ele vai passear pelas ruas,  solitário?

Ele está tão longe
Não posso ajudar
Não posso lhe dar comida
Nem carinho posso lhe dar.

.
Mas, se você pode
Por favor,
Não lhe negue o seu amor.

O calor está cruel
Dê lhe água pra beber
Se lhe der um banho então
Nossa! Nem dá pra descrever!




 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 23/12/2015
Código do texto: T5489256
Classificação de conteúdo: seguro