Dimensão Poética

Dimensão dos místicos e poetas

Eles veem tudo sob outra óptica

Até anteveem como os profetas

E dão ordem à realidade caótica

Eles veem com olhos de criança

E brincam com a dura realidade

Mantêm a ternura e a esperança

Mesmo frente à pior adversidade

Nos olhos que a vê, a beleza mora

O olhar do poeta é a sua morada

Lugar que se chega sem demora

E transcende à dimensão elevada.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/12/2015
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T5489228
Classificação de conteúdo: seguro