Suportar
Não importando mais
O quanto desejam ver nosso fim,
Eu já estou preso a ti e você a mim,
O que é profundo não acaba assim
Não cansados, vão tentar nos separar
Somos jovens, Vamos suporta
Se for para forte te deixar
Toda lagrima vou segurar
Poderiam tentar entender
Uma pessoa como você, não vou perder
Sei que essa tensão lhe aborrece
Quando o brilho de seus claros olhos escurece
E logo me entristece.