Dois mil e desesseis
Dois mil e Désesseis
Dobram-se os sinos e crescem os seus carismas
Os pedidos em forma de preces sobem ao céu
Invocando aos seres demiurgos, luz e toda crisma
Sobem á Deus as preces que desfará nosso labéu.
Morre o ano 2015 cedendo sua jornada para o ano novo
Implícito ao novo tempo, vidas novas criam novas vidas,
Liames sensacionais despertam os seres para o iluminismo
Enquanto outros irmãos ainda estão ligados ao atroismo.
Dormitando em algum tempo da terra, sonham com seu renascer.
Embrionados em espíritos de antanho se atém ao mediunismo
Zelosos em seus casulos seculares, ensaiam um novo ascender
Embebidos em ensinos e promessas de espíritos demiurgos
Soltam-se, de suas amarras seculares, buscam o iluminismo
Ensejando-lhes sempre, ser melhor não viver que não amar
Infinita é a busca em prol de um amanhã pleno de paz e luz
Serão como o sândalo que perfuma o machado que o rachar
====================(alo)====================
Paz luz e amor a todos os seres que Uni O Verso
PAX CRISTÓS Bem vindo Seja Oh 2.016
---31/12 /2.013---