Rompendo laços
Conhecendo a dor humana,
aprendi o quão é valioso um laço verdadeiro
é o fogo que consome dia após dia....
a palavra é lenha a queimar ,
a confiança é como a chama que mantém acesa
a fé em si e nos demais....
o Amor é o que aquece e mantém os laços
firmes ....
mas parte do homem que oculta a sua ira
leva a sua própria alma se perder em escuridão.
A Dor nos leva a um lugar obscuro chamado Solidão.