Viral

Anda por ai/

Afetando a consciência/

De quem ainda pensa/

Nesse mundo desigual/

A idéia factual/

De que a felicidade/

Encontra-se no capital/

De que o amor/

Encontra-se na vaidade/

De que o valor das coisas de família/

Se compra com facilidade/

De que compaixão é fraqueza/

Talvez por isso/

Dia a dia/

Estejamos caminhando pra extinção/

Não sabemos mais fazer uso do coração/

A mente é fraca/

E os nervos são frios/

Há tanta insanidade/

Que se enxerga com praticidade/

Em qualquer canto da cidade/

Indiferença, corrupção e desigualdade/

Racismo e desumanidade/

Sordidez e maldade/

Como qualidades de qualquer ser humano/

É difícil dizer nessa revolução/

Nessa transição/

Ou sei lá o que/

Quem do meio é você/

É tanto medo/

Que nem sei quem está chorando/

Não sei se ainda há criança brincando/

Não sei se há homens/

Apenas vejo robôs em toda parte me ignorando/

Está na hora de fazer a hora/

Antes que o amor/

Perca o significado da vida/