Distopia do querer
De tanto desistir, insisto.
Vejo lado oculto escurecer mais.
Como retaliação ao indagador.
Me Rendo a resposta pragmática
Que elimina toda leveza do fantástico.
Se persisto, personifico angustia de ser dúbio.
Como posso parecer normal,
Se é tão inconsistente meu estado de espírito.
Decisão parece uma novela utópica.
Lê-la capacita em crer decisões mais leve
A utopia só ajuda em me entorpecer.
Assim concluo: minha vida é uma distopia.
O contexto tão duro.
Fez com quem me vê não observar.
O fundo do meu eu.
Aqui, do meu subterrâneo
Muitas das pedras não foram solidificadas
Aqui, ocorre tremores
Muitas das pedras não suportam o peso
Muitas das pedras que perderam a brutalidade se foram.
A minha base já não é mesma.