imagem google


Amores floresceram no meu quintal...

No meu quintal nasceram flores e cores como eu nunca vi,
umas eu mesma cultivei e harmonizei, parecem tecidos de cetim.
Plantinhas silvestres as ditas ervas daninhas, convidam-se sozinhas,
cuidei e floresceram também.
Moral da história são todas flores, diferentes origens e são uns amores,
iguais a elas não tem...



***********************************************

Love are bloomming in my backyard ...

Flowers and colors were born in my backyard like I have never seen
some that I cultivated and harmonized and now they look like satin fabrics.
Wild plants, called weeds, they arrived by themselves,
I took care and they flourished too.
In short, they are all flowers, different origins and they are love
like them don't have...



AUTORA:  Rita Macedo - RiMa
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 23/12/2015
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5488766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.