POR HOJE...AMO!
Tez negra...
Assim somos nós!
O mimetismo da cor,
Os mesmos anseios,
Nossos sorrisos largos,
A nossa premência de ser feliz.
E caminhamos
passos firmes e sôfregos,
A vontade maior
que nossos cansaços...
Bebemos esperanças e
Nos alimentamos de Gana,
O crer que tudo podemos,
Nós derretendo
Por amar e amar!
Não nos importa o amanhã,
Pois o agora é o que tenho.
Por hoje... Eu Amo!