SOU BRASILEIRO GRAÇAS A DEUS
SOU BRASILEIRO GRAÇAS A DEUS
Na cabeça trago a fé de meus pais cristãos
Nasci numa terra de xamã e de pajelança...
Nos meus sonhos vi as velas vindas do mar,
Pés negros nas ondas do mar com correntes,
E assim em meu país veio também os orixás.
Junto com eles o peso do que eles me fizeram
Na minha alma tatuada o que eles me fizeram
Na cabeça sou devoto do Francisco dos animais
De cabeça tenho um orixá menino que gira,
Sou caboclo, sou preto-velho e também Erê.
Ninguém quase vê, mas meu corpo é de dois.
Sou cruzamento de culturas tão diferentes,
Vivo algo transparente ao mundo normal.
Bato cabeça no altar para os santos e orixás
Vivo na boca do lixo e do luxo na liberdade
Tomo cachaça e como caviar com torrada
Na minha cabeça tudo é tão normal no mundo
Pois sou brasileiro e a todo o momento dou...
Graças a Deus por isso
André Zanarella 03-08-2014