E o ano se finda

E o ano se finda...

O piano toca seus últimos acordes...

O dia amanhece,

Tudo volta à paz de todos os dias...

O céu está lá,

Os pássaros cantam,

As flores enfeitam o jardim,

A mata exala seu aroma de fertilidade...

E o ano se finda,

A casa tem menos gente,

O coração traz novos amores...

Recomeço que se dá nos ciclos que se impõem....