Doce Devaneio - for G.M.
Mirando as estrelas
Pontos de luz na negra imensidão
Sabe que onde estiverem o céu é o mesmo pra ambos
Advém dele tamanha ligação
Sorrindo, atada às lembrança
Lembrando dos beijos dados
Promessas não cumpridas
Abraços demorados
Memórias de um passado não distante
Cada segundo, o mais perfeito instante
Amando em silêncio
Um silêncio incômodo
Acompanhado de incerteza e solidão
As companhias já não fazem diferença
Só uma ausência é sentida
Sentida...
Sem tida presença
Ausência doída
Lágrimas caem
São secas imediatamente
Pra que chorar por algo tão belo?
Esconde-se no seu anseio singelo
Notas de perfume amadeirado
Um roçar suave de lábios
O vento lhe varre os cabelos
Por instante parecem aqueles dedos
Um instante que logo se desfaz
E deixa mais saudade pra trás
Mas a esperança também faz-se presente
Presente ditado pela memória
Aqueles olhos se encontrarão outra vez
Mais beijos serão dados
E isso invade
Ah, invade...
Invade e leva embora
Essa dor e tempestade