A freira na feira

A freira foi

Fazer a feira

Na barraca

Do frei

Pediu pra

Fritar frango

Pra comer

Com farofa

Mas fritura

Faz mal

Framboesa não

Nem figo

Então comprou

Frutas frescas

E a freira

Saiu da feira

Com

Frias

Frutas

Frescas...

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com