Uma a Uma
Uma a uma minhas flores caem
diante do outono de um novo adeus
Uma a uma minhas lagrimas caem
Um céu tempestuoso procura onde chorar
ventos dizendo que não é mentira
E minhas folhas começão amarelar
Almejando alto com as folhas voar
de-me um motivo, para não desmoronar
Um sol que parou de iluminar
minha lua que mudou de lugar
Uma a uma eu não vejo mais
As estrelas do seu olhar.