Vencer
Brisa fresca
Tocando meu rosto
Pensamento divagando
Solidão distante
Voraz paixão dentro de mim
Felicidade em primazia
Que explode-me de alegria
Parei de sabotar-me
Agora deleito-me de melhores momentos
Minha vida?
Dá um livro
Meus sonhos?
Tirei-os da gaveta
Minha força?
Indescritível
Minha alegria?
Única, absoluta
Meu objetivo?
Vencer.