Panificadora “Pão que o diabo amassou”

Esse francês não é coisa de Deus não!...

Pão que o Diabo amassou!

Hummmmm! É o meu galardão!

Comeu, repetiu, aprovou!...

Pão que o diabo amassou!

É divino!

Maio/2005