O Verão ( Vem verão )
• O Verão ( Vem Verão )
• Marcos Moreno Ibitinga
• O Verão já está chegando
• Já estou sentindo o calor
• Rio de Janeiro está bombando
• Quem dirá em Salvador !
• O vento bate no meu rosto
• O Sol muda a minha cor
• Já estou sentido o gosto
• O Verão tem mais sabor !
• Água de coco
• Banho de mar
• De tudo um pouco
• Sol a queimar
• No calçadão
• As caminhadas
• Só curtição
• Mulher sarada !
• A galera está sorrindo
• Curtindo a nova estação
• Pelas ruas se divertindo
• É a chegada do verão !
• O barzinho está lotado
• A cerveja está na mão
• No carango envenenado
• A menina curte o som !
• Água de coco
• Banho de mar
• De tudo um pouco
• Sol a queimar
• No calçadão
• As caminhadas
• Só curtição
• Mulher sarada !
• O Verão
• Marcos Moreno / Ibitinga