Pedido de Natal
Na noite de Natal pedirei ao Papai Noel atenção
Aos meus filhos muito amor e proteção
A mim da prisão em que vivo, o término da minha retenção
Que atenda os meus pedidos de coração
Já não aguento mais essa vida
Quero uma passagem somente de ida
Na mudança para melhor com relação a minha vida
Pois essa não tem mais lugar para mais feridas
Dizem que a esperança é a última que morre
Que Deus a SOCORRE
Todos os sentimentos bons de mim corre
Pelas águas do destino assim a minha vida corre