IRIS A DEUSA GREGA

IRIS, a mensageira

a deusa grega

com asas de ouro

IRIS hoje você não

voa, se transporta

nos corações de

quem se importa

com seu lado doce

Amável é invejável

você não tem mais

as asas de ouro,

mas tem benevolência,

fraternidade,simpatia,

ternura, você

é uma candura.

Hoje não leva mais

mensagens aos

deuses, mas leva

ao âmago dos

previsíveis,

indizíveis que

desabrocham

diante dos

seus lábios

Deusa grega,

deusa,deusa

IRIS você irradia,

contagia sua

beleza com toda

magia.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/12/2015
Código do texto: T5488442
Classificação de conteúdo: seguro