triste hera

resta a impressão

que vem solidão

solidão – deveras

por eras

solidão amiga

onde a vida se abriga

genuína

a poesia peregrina

a companheira intestina

a que alucina

e amansa a sina

e afrouxa na penicilina

e desatina

solidão – deveras

tanta a espera

triste hera