Explosão

Como ousa dizer

Aquilo que um dia foi mais

Sua sentença para insistir

Nas razões cujas quais levaram

Teu caminho de encontro ao meu ?

Então tira a maquiagem, o rímel e o batom

Toda escória escondida através

Do rosto onde mais uma vez

Houve jogo de palavras para convencer

A verdade a ser amiga da maldade

Se jogue nos braços da punição

De teus falsos atos de consideração

Não se precisa de pronúncia forte quando

Atitudes já mostram tanto

Eu lembro do semblante

A brilhar com o encontro

Do Sol junto aos olhos teus

E se por algum momento

Foste talvez diferente

Dos vários quadros pobres

Que se sustentam em molduras ricas

Frente a mentira tão exposta

Não seria ódio o que me traz

Agora se esforce para esconder

A farsa dos erros que não passam

Na mente de quem os cometeu

E de hoje em diante serei eu

O incredor dos sentimentos

Esquecidos na partida

De quem nunca os compreendeu.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5488333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.