O pesar à mulher bonita

Por favor, esconda-me a mulher bonita

Tampouco reitere que ela que é bonita

Mulher como tal sabe que assim é

Eu sei que é bonita, mas protejam-me desta

Não fale de mim até mesmo sob súplica

Como dói ver por inteira bonita, a mulher

Por caridade faça-a partir inadiavelmente

Chore e fique embevecido perante a mulher bonita

Eu a quero bem, mulher consagrada bonita

Peço a Deus por sua feição bonita de mulher

Não obstante não peça que seja seu cúmplice

E grande delator de sua beleza ao mundo

Posto que a natureza a desmente ao longo da vida

Faz a mulher bonita evaporar indiferente ao consentimento

Dos que um dia lhe fizeram se sentir bem bonita

Eles hão de ver a velha face da mulher bonita

Espero que um dia,ela não mais bonita

Talvez me perdoe por não dizê-la te-a-te

O quanto se mostrou deveras bonita

Sobretudo de coração por aceitar à ação do tempo

Que sem dó levou sua incomensurável beleza

Sem esperar àqueles que admiraram-na com deleite

Ao menos pudessem com comoção se despedir

Daquela mulher que fora bonita,pela ultima vez

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 22/12/2015
Código do texto: T5488318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.