Única versão

Beijo/

Bebido na boca/

Envolto em saliva/

Com os olhos abertos/

Passagem certa para o coração/

Sentindo o cheiro molhado/

Da essência da paixão/

Cujo corpo suado/

Lambuza-se envolto em febre/

De um desejo/

Despudorado de pecado/

Forjando a harmonia/

Da razão/

Que uma vez/

No sangue d ‘ alma/

Há de perpetuar-se como amor/

Sem outra versão/