O MAIOR TESOURO
O MAIOR TESOURO
VIDA, QUE NASCE, RENASCE
CADA DIA E CADA INSTANTE DE
EMOÇÃO LATENTE EM MEIO DE
MUITA GENTE ENCONTRAMOS QUEM MUITO AMA
E QUEM MUITO RECLAMA...
O TESOURO COMEÇA QUANDO ACHAMOS
A CHAMA DIVINA
ESCONDIDA EM NOSSO PEITO
QUANDO O CORAÇÃO CHORA
POR TANTO AMAR E DESEJAR DAR
MESMO QUE POR INSTANTES
PEQUENOS
NOS TORNEMOS
ÁGUIAS
E NOUTRAS
FÊNIX...
ENCONTREMOS NESSES DESENCONTROS
UM DOAR DE SENTIMENTOS
ONDE O APRENDIZADO SE FAZ CONSTANTE
E PRIMA A OBRA DO CRIADOR
ONDE A CRIATURA FEITA COM E POR PURO AMOR
ACHA SUA ESSÊNCIA DIVINA
E SE ENCONTRA COMO OBRA DA CANÇÃO DA CRIAÇÃO
QUE A LUZ SE FAÇA SEMPRE NO AGORA...
QUE A PAZ SE TORNE ETERNA POESIA
QUE A ALEGRIA SE ENTOE NO SEMPRE
E QUE A HARMONIA SEJA O NOSSO RENASCIMENTO...
AGORA,
NESSE MOMENTO!!!
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTE