Loucura

É uma loucura

A falta de sentimento

De comprometimento

Com o cidadão

Que vive Instigado

Sacrificado

Pela nação

Que o deixa abandonado

Sem saúde

Sem segurança

E sem solução

Passa a vida pagando

Taxas e Impostos

Que é uma verdadeira extorsão

E pra onde vai esse dinheiro?

Para o bolso dos ladrões

Que tem foro privilegiado

Delação premiada

Acordos e negociações

Só falta ganhar uma estatua

Como exemplo de cidadão

Criminosos no poder

Na câmara, no judiciário e no senado.

E o povo e o país

Completamente abandonado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/12/2015
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T5488107
Classificação de conteúdo: seguro