CHAMADOS

Sou eu

Quem escuta o teu espírito

Quando adormeces

E ele viaja

Em sons e luz

E nos captamos

Sem forma...

Sou eu

Quem respira

Pelos teus poros poéticos

De mulher e flor

E sente o teu cheiro suave

E intenso

Cifrado em versos...

Sou eu

Quem dentro da noite

Abre um sorriso ensolarado

Quando enfim te encontra

E de um imenso amor de almas

Transpiramos

Tudo o que não vivemos

Mas que de alguma forma

Numa soma de histórias

De um espelho quântico

Está gravado e habita

Em nós...

Nesse amor

Que escapou da singularidade

Como uma radiação

De partículas

Que nunca mais perderam

O emparelhamento...

Mesmo que distantes...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 22/12/2015
Código do texto: T5487997
Classificação de conteúdo: seguro