Doce presente
Imagino tuas mãos me buscando
Sinto teus lábios quentes em minha pele
O cheiro do teu perfume no ar
Teu olhar perdido
Teu sorriso iluminando o teu rosto
Meu pensamento te percorre todo
Me viro do avesso
Enlouqueço...
Sempre vou lembrar de você meu amor
Amor de todas as minhas vidas
Vou te levar para meu futuro como meu doce presente
Minha lembrança mais querida
Lembrança que faz sentir você perto de mim
Sinto teus lábios quentes em minha pele e queimo...
O cheiro do teu perfume no ar gruda em mim...
Teu olhar perdido e eu me perdendo nele...
Vou parando quando teus braços se abrem
E nesse abraço fico sentindo você meu doce presente
Queria que o mundo parasse nesse momento
Nada de tempo...o mundo parado no presente
Você em mim...eu,você...nós ...